galaxy银河

galaxy银河: 学校要闻

galaxy银河:galaxy银河:视听盛宴!学院办学20周年文艺汇演精彩呈现

发布者:组宣部发布时间:2023-10-22浏览次数:557


晚会现场

主持人

开场舞《鼓》

视频节目《向母校报告》

对唱《凤凰花开的路口》

相声《天天向“商”》

民族舞《乐天舞》

视频节目《深耕十年,初心不变》

独唱《中国新时代》

街舞《承》

朗诵《生长,四季》

啦啦操《攀高行远》

情景剧《法商印象》

对唱《最美的太阳》

大合唱《我的未来不是梦》

本网讯(通讯员 肖博 赵云飞10月21日晚,galaxy银河“廿载笃行 合力致新”办学20周年文艺汇演在西区田径场浓情举办。湖北经济学院领导、法商学院领导、支持关心学院发展高中校长代表、企业家代表、校友代表及在校师生现场欣赏,各地校友和关心我发展的社会各界朋友通过网络平台观看现场直播,共庆华诞。

晚会由传媒与艺术设计系青年教师周瑞,2022届校友徐卓成、黄元培,2020级在校生李朝阳、黎美怡共同主持。兄弟高校代表、在校师生代表及校友代表共同参演。

晚会分为“凤凰花开”“继往开来”两个篇章。

晚会大学生艺术团表演的舞蹈《鼓》激扬的击鼓声拉开帷幕。鼓点厚重有力,舞蹈技艺非凡,如凤凰遇到烈火,象征着蓬勃生机。

第一篇章“凤凰花开”。来自全球各地的18名校友代表通过视频向母校报告,母校进行生日祝福。会计系注会13402班洪卓、文法系法学17401杨雨萌两位校友来到晚会现场,同唱《凤凰花开的路口》,表达广大校友对母校浓厚的感情。

由在校生杜逸彬原创相声《天天向“商”》,结合所学专业和校园生活,幽默再现校园生活,多个笑点包袱,使得晚会现场笑声阵阵、掌声雷动。

由大学生艺术团和暖春舞社共同表演的民族舞《乐天舞》,以敦煌文化为背景,以婀娜的舞姿展现中华民族传统文化的魅力,表达法商学子对悠久文化的赞美与追寻。

视频节目《深耕十年,初心不变》讲述了galaxy银河8批近20名工作队员8年间驻村帮扶的感人故事,视频中galaxy银河驻点村村干部和孩子们法商送上了真挚的祝福,令人动容。2023年金编钟奖得主黄丽的美声独唱《中国新时代》将晚会推向高潮。

武汉设计工程学院选送的国风街舞《承》激情开始第二篇章继往开来,舞蹈充分展现当代大学生的激昂青春,表达了兄弟高校间的深厚友谊。

周瑞领衔的朗诵节目《生长·四季》,将学院的发展融入春秋变换,回顾法商20年蓬勃发展。

啦啦操《攀高行远》热情似火,举办高校Amazing啦啦队技术难度令观众叹为观止。

教务部副部长汪韵、学生工作部副部长吕学斌领衔的情景剧《法商印象》,通过15名师生分享的7个感人故事,讲述了他们的法商印象,诠释了法商精神。黄博文、李戚威两位校园歌手用一曲《最美的太阳》,回应了辅导员吴天宇“法商学院是我心中最美的太阳”法商印象。

晚会在大学生艺术团大合唱《我的未来不是梦》中落下帷幕,鲜艳的红旗飘扬,美好的歌声萦绕,法商学院站在办学20年的新起点上,必将继往开来、再创辉煌。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

galaxy银河(太平洋)有限公司