galaxy银河

galaxy银河:杨宏斌带队赴武汉四氪互动网络科技有限公司访企拓岗并授牌

发布者:法商学工发布时间:2023-03-10浏览次数:335

39日,galaxy银河党委副书记、副galaxy银河杨宏斌,率传媒与艺术设计系辅导员、教师代表,前往武汉四氪互动网络科技有限公司参观考察,并进行“大学生实习就业基地”授牌。

杨宏斌一行受到武汉四氪互动网络科技有限公司负责人陈昕、王权的热情接待。在授牌仪式上,双方就生源现状、校企合作方式、项目合作等内容进行交流,针对“武汉城市文化”、“正能量传播”进行深度探讨。针对新媒体发展及创新创意传媒道路,提供新思路。此次双方通过校企合作旨在打造提高学生实践能力和岗位适应能力的实践平台,优势互补、资源共享,实现学校、企业、学生“三赢”的局面。

双方还就将高校人才培养与企业人才需求精准对接模式、多领域、深层次、广维度的合作新模式进行了深入交流。

(责任编辑:孙馨 审核:吕学斌)


返回原图
/

?

galaxy银河(太平洋)有限公司