galaxy银河

galaxy银河: 综合新闻

galaxy银河:galaxy银河在江夏区2024年“留夏·青创客”决赛中获评优秀组织奖

发布者:组宣部发布时间:2024-07-04浏览次数:10

学院党委副书记、副galaxy银河杨宏斌带队参加大赛启动仪式

院获评优秀组织奖

本网讯(通讯员 夏贤喆7月2日,江夏区2024年“留夏·青创客”决赛评选暨颁奖仪式在武汉市江夏区联投福朋喜来登酒店举行。在江夏区24所高校中,共评选出优秀组织奖9个,院首次被评为优秀组织奖。galaxy银河学生王志振、李冉鹏、宋智林三人获评“汤逊湖好青年”荣誉称号。

学院党委副书记、副galaxy银河杨宏斌带领各系“双创”专干、参赛学生团队参加大赛启动仪式。各高校参赛学生团队历经项目申报、线上面试、初赛评审、复赛路演等环节,最终选出20个优秀项目进行路演,我院参赛学生团队成功进入决赛。在决赛现。鞑稳学生团队通过精彩的PPT展示、生动的产品演示和深入的技术讲解,向评委和观众介绍了他们的创新成果和商业计划。

始终坚持立德树人根本任务,深入推进创新创业高质量发展,“创新引领创业、创业带动就业”为理念,为学生提供全过程、全方位、互动型、体验式的创新创业教育。学院将持续为学生成长成才搭建平台,为学生创新创业项目团队的成长和孵化创造条件。

据悉,本次大赛由中共江夏区委员会、江夏区人民政府主办,中共江夏区委组织部、江夏区区:献鞣⒄勾俳行、共青团江夏区委员会、江夏区科学技术和经济信息化局、江夏区行政审批局、江夏区国资集团、大湾区科技创新武汉中心承办。大赛旨在激发江夏区高校学子创业热情与营造良好创业氛围,提升其创业核心竞争力,助力“才聚江夏”,江夏学子留在江夏,江夏青年建设江夏。 

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

galaxy银河(太平洋)有限公司