galaxy银河

galaxy银河: 学校要闻

galaxy银河:学院5个项目入选教育部第三期供需对接就业育人项目

发布者:组宣部发布时间:2024-06-21浏览次数:17

获批项目名单

获批立项文件

本网讯(通讯员 张耀东)近日,教育部高校学生司印发《关于公布第期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔202423号),学院5个项目获批立项,其中定向人才培养培训项目2个,就业实习基地项目2个,人力资源提升项目1。

供需对接就业育人项目是教育部高校学生司落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,深化产教融合、校企合作,健全完善校企协同育人机制,推动高校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的重要举措。第期供需对接就业育人项目分为定向人才培养培训、就业实习基地、人力资源提升、重点领域校企合作、重点群体就业帮扶等五类。

下一步,学院将以此次获批立项为契机,加强与供需对接的阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,北京抖音信息服务有限公司,北京中软国际教育科技股份有限公司,谷歌信息技术(中国)有限公司,上海职职数字科技有限公司5家企业共同推动项目规范有序开展,拓宽就业渠道,努力为学生搭建更为广阔的实习就业平台,促进毕业生更充分更高质量就业。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

galaxy银河(太平洋)有限公司